Critérios para Seleção

O julgamento dos processos tem por base o estudo dos dados registrados no formulário de inscrição e na documentação que o acompanha. O processo seletivo constará das seguintes etapas:

a) Prova de compreensão de trabalho científico em língua inglesa (eliminatória)

Visa avaliar a capacidade de o candidato interpretar, traduzir, compreender e argumentar corretamente questões referentes a um artigo científico em língua inglesa que é fornecido no momento da prova. O tempo da prova é de 4 horas e é permitido o uso de dicionário inglês-português, português-inglês.

b) Prova de conhecimento (eliminatória)

 

Serão aprovados os candidatos que obtiverem pontuação mínima de 60% considerando-se a média das provas de compreensão de trabalho científico em língua inglesa e de conhecimento.

c) Análise do Curriculum Vitae (classificatório);

Na análise do Curriculum Vitae, só serão considerados os documentos que se enquadrarem nas seguintes normas:

  • De acordo com a Lei 11.788 de 25/09/2008, cap.3, art. 9º, o certificado de conclusão de estágios deverá ser oferecido pelo órgão responsável (universidades ou pessoas jurídicas) com carga horária semanal e total no período equivalente.
  • Experiência profissional deverá ser comprovada com carga horária total.
  • Consultorias técnicas deverão ser comprovadas com carga horária total.
  • Bolsas recebidas deverão apresentar documentação de conclusão, indicando a carga horária total.
  • Contratos prévios de qualquer atividade não serão aceitos. Apenas documentação comprobatória de conclusão com carga horária total.
  • Resumos somente serão aceitos mediante certificado.
  • Em casos de atividades remuneradas, explicitar a natureza da atividade.
  • Artigos publicados e cartas de aceite da revista serão avaliados da mesma forma.

BUSCA NO SITE

Endereço

Programa de Pós Graduação em Biologia Animal
Departamento de Biologia Animal
Universidade Federal de Viçosa
CEP: 36570-900 – Viçosa – MG
Email: posbioanimal@ufv.br
Tel: (31) 3612-5253

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress